Слышал что есть такие компании которые предлагают за доплату определенную поменять свой автомобиль на другой. Это правда? Если да, то в Рязани есть такие компании?
Обмен автомобиля
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-28 14:06:23
Не только автосалоны таким занимаются. К примеру вот тут есть такая услуга https://autoimport.group/ . Вот только все такие вопросы обсуждаются индивидуально и вам надо узнавать про условия обмена лично разговаривая с менеджерами. Ведь надо посмотреть какой у вас автомобиль и в каком он состоянии, а потом оценить его стоимость.
Поделиться32023-06-28 14:10:40
Это вроде как называет трейд-ин и все крупные автосалоны предлагают такие услуги. Зайдите и поспрашивайте у себя в городе - тогда все сразу станет понятно.
Поделиться42023-06-28 14:15:01
Это вроде как называет трейд-ин и все крупные автосалоны предлагают такие услуги. Зайдите и поспрашивайте у себя в городе - тогда все сразу станет понятно.
Да, но ведь при этом у всех совершенно разные условия, так что если хотите с выгодой для себя обменять машину, то придется во многих местах узнавать расценки и сравнивать.
Поделиться52023-07-03 09:43:19
Вот я тоже думаю, что можно воспользоваться трейд-ином. Уже даже выбрал автомобиль Ауди Q7 который хочу купить. Поэтому если будет доступна данная услуга, сдам старый автомобиль и куплю со скидкой новый. Довольно выгодно получается.