Подскажите друзья, где сейчас фирменная обувь продаётся, такая чтоб носилась долго и можно было себя в ней чувствовать комфортно. Меня вот кроссовки в основном интересуют, ну и шлёпанцы бы за одно купил.
Фирменная обувь, где продаётся сейчас?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-06-28 20:20:47
В основном на рынке обувь китайская вся, аж запах такой у неё не приятный, лучше магазины фирменные отыскать и там обувь купить нормальную.
Поделиться32023-06-29 06:06:15
Мне недавно подруга предложила заняться утренними пробежками, естественно я согласилась, нужно же от целлюлита избавиться как-то и лишние килограммы скинуть. По этому сразу стала искать, где можно купить качественную обувь для бега. Нашла с подругой в вот этот https://as-sport.ru/ интернет-магазин и мы тут купили себе такие вот MIZUNO Wave Rider кроссовки. У этих кроссовок мягкая амортизирующая подошва, сами кроссовки качественно сделаны, ноги в них дышат прям и усталости не чувствуется.
Поделиться42023-08-03 09:19:49
Подскажите друзья, где сейчас фирменная обувь продаётся, такая чтоб носилась долго и можно было себя в ней чувствовать комфортно. Меня вот кроссовки в основном интересуют, ну и шлёпанцы бы за одно купил.
Через интернет поищите.
Поделиться52023-08-03 10:09:20
Детям часто приходится менять обувь, так как нога растёт быстро. Поэтому каждый год вот тут https://tufelka.spb.ru/ покупаем новую обувь, чтобы дети комфортно чувствовали себя в ней. Есть разных фасонов и на разные сезоны. Там найдёте всю необходимую.
Поделиться62023-08-10 16:32:33
Подскажите друзья, где сейчас фирменная обувь продаётся, такая чтоб носилась долго и можно было себя в ней чувствовать комфортно.
Тоже нужна качественная обувь. Но мы для работы выбираем.
Поделиться72023-08-10 17:56:18
Подскажите друзья, где сейчас фирменная обувь продаётся,
Немецкого производства хорошего качества.
Поделиться82023-08-11 09:54:37
Ещё из проверенных компаний, которые реализацией занимаются, могу подсказать Алекс Коммерц. Там на рабочую обувь цены достаточно выгодные. Мы там её недавно для нашего предприятия её заказали. По качеству всё устроило, нареканий не было.