Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Смогли бы Вы изучать итальянский язык по Skype?

Смогли бы Вы изучать итальянский язык по Skype?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дочь хочет поступать и учиться на лингвиста, а может и на учителя иностранных языков в частности итальянский. Ума не приложу где пройти обучение. Какие то курсы или как это всё сейчас происходит. А главное как совмещать с учёбой. Кто понимает в данной сфере, подскажите! ?

0

2

Мой сын окончил в том году школу, а с 9 класса мы учили итальянский язык. Через онлайн школу, так как хотел в то время поступить в Институт Иностранных языков. В 11 классе , весь год дома по Skype  проходили изучение Итальянского языка, всё потому что долгий учебный процесс подготовки ко всем предметам, отнимал силы и время. Приняли такое решение. И ни чуть не пожалели. Поступил, сейчас доволен. Вот осталось в компьютере,может быть Вам пригодится http://www.italiano-land.ru/skype-uroki
Уже прошло время, а он переодически выходит на связь с учителем, если в Институте что то неимонимает.

0

3

А я, тут совсем  недавно ,три месяца назад начала танцевать. Да вот незадача, мой Танцевод-я его так называю, совсем не говорит по русски. Только имена и приветствие. Если что не так с движениями, то я его уже и не понимаю. Так вот Skype, меня очень выручил. Потихоньку осваиваю Тарантеллу, и язык начинаю понимать

0

4

В нашей школе дети выбирают какой язык им изучать со второго класса.Дочь выбрала итальянский язык. Сначала я не знала, как быть. Репетитор дорого, да и не хотелось бы. А раз есть такая альтернатива, то я даже рада. Будем вместе изучать.

0

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Смогли бы Вы изучать итальянский язык по Skype?