Привет из Владивостока. У меня своя строительная фирма и мы часто арендуем гусеничный мини экскаватор. Вот и думаю - не выгодней ли будет его купить? Что можете подсказать? И где его купить можно?
Отредактировано Veter (2023-07-02 17:43:00)
Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет из Владивостока. У меня своя строительная фирма и мы часто арендуем гусеничный мини экскаватор. Вот и думаю - не выгодней ли будет его купить? Что можете подсказать? И где его купить можно?
Отредактировано Veter (2023-07-02 17:43:00)
Тут вопрос непростой. Потому что вы же не даете никаких конкретных цифр. И что значит "часто"? Это каждый день, раз в неделю, в месяц? В общем, вам просто нужно сделать расчет и понять сколько вы по факту тратите на аренду. И сравнить данную сумму с ценой этой техники. Вот здесь можно узнать сколько стоит гусеничный мини экскаватор: https://болдер.рф/catalog/excavator/ex10 Сравнив эти цифры будет ясно выгодно ли вам будет его купить и как скоро он окупится
Ну вообще, если у вас строительная фирма, то, конечно, нужно иметь такую технику свою. Потому что что иначе у вас постоянно будет уходить куча денег за аренду - по сути в никуда.