У меня есть вопрос, может кто-то подскажет. Я давно хочу сделать лабиопластику, но боюсь боли. Есть ли какая-нибудь клиника, где проводят эту операцию без боли? И как найти такую клинику?
Лабиопластика без боли: как найти подходящую клинику?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-07-02 19:38:50
Я сама недавно делала лабиопластику и могу поделиться своим опытом. Есть отличная клиника https://moslabioplastica.ru в Москве, где проводят лабиопластику без боли и с минимальным периодом восстановления. Это Клиника Николая Доценко. Я очень довольна результатом и процессом операции.
В клинике используется новейшее оборудование, которое обеспечивает безопасность и быстрое восстановление. Я чувствовала минимальные неприятные ощущения во время операции, а после нее период восстановления прошел гораздо быстрее, чем я ожидала.
Кроме того, персонал клиники оказал мне отличную поддержку и оформил все необходимые больничные листы. Мне также предоставили послеоперационное сопровождение, чтобы помочь мне полностью восстановиться.
Если ты ищешь клинику, где можно сделать лабиопластику без боли, я настоятельно рекомендую обратиться в Клинику Николая Доценко в Москве. Я очень довольна результатом и обслуживанием.