Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужен реабилитационный наркологический центр

Нужен реабилитационный наркологический центр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Может кто-то подскажет, где в Екатеринбурге можно пройти лечение и реабилитацию от наркотиков? Моя подруга справляется с зависимостью, и мы ищем надежное место для ее лечения. Буду благодарен за любую информацию или рекомендации.

0

2

Я слышал о Центре "Реабилитация и Исцеление". Мои знакомые хвалили их программу лечения от наркотиков. Они поддерживают индивидуальный подход к каждому пациенту и предлагают послелечебное сопровождение. Возможно, стоит посмотреть их варианты.

0

3

Ваша подруга может пройти реабилитацию от наркотиков в центре «Нарко-Инфо» https://narkoinfo.org/lechenie-narkoman … zavisimyh/ . Они предлагают различные программы реабилитации, а самое главное, они объясняют все простым языком, так что даже если вы не разбираетесь в медицинских терминах, вы все равно сможете понять, что вас ожидает.

0

4

У меня есть друг, который проходил лечение от наркотиков в центре "Открытый Путь". Может быть, стоит связаться с ними и узнать больше о программе реабилитации. Он говорил, что вроде у них хороший подход к пациентам.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужен реабилитационный наркологический центр