Здравствуйте. У меня стал на правой руке щелкать, это не то совсем, когда сам пальцами хрустишь, при сгибании/разгибании будто мешает что-то, и стала чувствоваться боль. Конечно меня интересует, на сколько это опасно, и надо ли обращаться в больницу? (Москва)
Щелкает палец на руке, опасно это?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-03 21:49:29
Не знаю, какими последствиями может такая патология грозить, но если есть боль, это верный признак, что начинается какой-то воспалительный процесс. Я понимаю что не хочется, но наверное в больницу на консультацию обратиться нужно.
Поделиться32023-07-03 22:00:41
Не смертельно конечно, но и хорошего ничего нет, диагноз разумеется уточнять нужно, но у вас по-видимому начала развиваться болезнь Нотта. Не затягивайте просто, и никаких опасных последствий не будет, на ранней стадии безоперационное лечение щелкающего пальца возможно. Советую вам записаться к ортопеду-травматологу на прием в эту клинку в Москве: https://clinicamalyshevoy.ru/methods/le … zni-notta/
Поделиться42023-07-03 22:04:52
Что вы, обязательно пролечиться надо, мамуле моей все не до себя было, все болячки запустила, и такое вот заболевание тоже. (Я не знала кстати правильное название). Так ведь операцию делали, она не очень сложная, но приятного все-равно мало.