Можете дать строительный совет? Из чего лучше делать межкомнатные перегородки? У меня две дочки, одной 14, другой 10, и они живут в одной большой комнате. Это такой возраст, что они постоянно ссорятся, вот я и решил разделить комнату. Конечно, хотелось бы купить трехкомнатную квартиру, но сейчас цены на недвижимость в Москве просто зашкаливают.
Из какого материала делать межкомнатную перегородку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-04 20:15:40
Ну если это квартира, а не частный дом, то я бы делал перегородку из гипсокартона. Нет, можно и из кирпича или газобетона, но это по цене сильно дороже, да и монтаж сложнее.
Поделиться32023-07-04 20:24:37
Юрий, перегородки из кирпича хоть и дороже, чем из гипсокартона, но у них хотя бы хорошая шумоизоляция. Ну или придется дополнительно покупать шумоизоляционный материал, то на то и выйдет, может даже дороже.
Поделиться42023-07-04 20:32:55
А вы точно уверены, что сами сможете сделать перегородку? Это только кажется, что все так просто. Один каркас собрать чего стоит. Но, если вы в себе уверены, то вот, почитать статью о том, из чего лучше делать межкомнатные перегородки в квартире, можете тут https://remont-troick.ru/sovety-po-remo … materialov.