Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Поиск компании для профессиональной переподготовки

Поиск компании для профессиональной переподготовки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я ищу компанию, которая предоставляет профессиональную переподготовку для специалистов в сфере информационной безопасности. Интересуют курсы дополнительного образования по информационной безопасности. Поделитесь, пожалуйста, опытом и рекомендациями, как найти подходящую компанию или институт, который предлагает такие программы.

0

2

Я недавно прошел процесс профессиональной переподготовки в области информационной безопасности и могу посоветовать один конкретный вариант. Рекомендую обратить внимание на Институт информационной безопасности (ИИБ) https://institut-bezopasnost.ru/kursy-d … obucheniya , они предлагают курсы дополнительного образования и переподготовку для специалистов в этой сфере. У них прекрасные преподаватели, широкий выбор программ и актуальный материал. Я сам получил там ценные знания и навыки. Можно найти информацию о них на их официальном сайте или в социальных сетях. Также, советую обратиться к коллегам из области информационной безопасности и спросить их рекомендации. Удачи в поиске и надеюсь, что ИИБ подойдет и вам!

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Поиск компании для профессиональной переподготовки