Всем привет из Москвы. После развода с мужем мне и сыну досталась загородная недвижимость, большой дом, а ему городская квартира. Он считает, что должно было быть наоборот. В общем покоя мне от него никакого нету, угрожает постоянно. А сейчас мы в отпуск уезжаем, и так страшно дом без присмотра оставлять, а тут еще это, он ведь и поджечь может. Посоветуйте как поступить?
Как обезопасить себя и свой дом?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-07-05 16:40:25
Поджечь может и не подожжет, но номер какой-нибудь выкинуть может. Да и ворюг меньше не стало, у нас только так по домам лазят, многие уже камеры наблюдения устанавливают, я тоже собираюсь. Вам как одинокой женщине действительно охрана нужна, и не только на время вашего отсутствия.
Поделиться32023-07-05 16:50:06
Он ведь наверное не полный идиот, чтобы поджигать дом, в котором живет его ребенок, и подозреваемых кроме него, никого. А вот оставлять жилье без присмотра, действительно не дело. И вообще, если вы только вдвоем с сыном в большом доме проживаете, это не то чтобы опасно, но как говорится, всякое произойти может. Я вам что советую, поставьте дом на пультовую охрану, это будет глобальная защита. То есть, если кто-то захочет без вашего согласия на территорию проникнуть, на пульт поступит сигнал и на объект выедет вооруженная охрана. Я заказал такую услугу в ЧОП "Альфа-Легион" в Москве: https://alfalegion.ru/