Если не вникать в суть проблемы, а коротко все описать, то нам нужен адвокат из Москвы или области который сможет представлять нашу компанию в арбитражном суде. Знаете таких?
Отредактировано Weylanc (2023-07-05 20:54:34)
Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Если не вникать в суть проблемы, а коротко все описать, то нам нужен адвокат из Москвы или области который сможет представлять нашу компанию в арбитражном суде. Знаете таких?
Отредактировано Weylanc (2023-07-05 20:54:34)
Я знаю что многие адвокатские агентства предлагают такие услуги, но не каждому можно доверить такое ответственное дело как юридическое представительство в арбитражном суде. Я только одних проверенных юристов знаю которые разбираются в этих вопросах и могут оказать реальную помощь https://dubinin-partner.com/services/ar … -praktika/ .
Лучше всего не одного адвоката нанимать, а целую команду, но это только в том случае если у вас есть возможность и финансы так сделать.
Тоже пока изучаем на сайте jurist47.ru инфтмацию по юристам. Нужно оформить земельные споры в налоговой. Пока консультируемся по документам. Изучаем, как правильно их зарегистрировать. Подбираем адвоката для работы и представления нашей компании в суде.