Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Нужна хорошая лестница в дом

Нужна хорошая лестница в дом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нам сейчас строят большой коттедж из кирпича. И мы хотим, чтобы внутри всё было на высшем уровне. Вот надо будет делать хорошую лестницу на второй этаж. Из какого материала посоветуете её в Санкт-Петербурге заказать?

0

2

Если бы выбирала я, то я бы выбрала деревянную лестницу. Я вообще люблю всё деревянное, такое экологичное. Видела в некоторых дома знакомых, там такие резные лестницы делали, что прям произведение искусств. Деревянное зодчество Руси целое.

0

3

Во-первых, я не думаю, что лестница из дерева будет как-то гармонично смотреться в доме из кирпича, хотя всё зависит и от внутренней отделки. А во-вторых, мне не нравится, что деревянные лестницы со временем теряют свой первоначальный вид и их надо постоянно чем-то обрабатывать. А вечная сырость в Санкт-Петербурге не очень хорошо на дерево воздействует. Для домов из кирпича, как мне видится, больше подойдёт лестница из натурального камня https://jamstone.ru/izdeliya-iz-kamnya/ … lestnitsi/. Да, это намного дороже, но раз такую лестницу сделал, потом веками стоять будет. Из ухода только мыть надо периодически, в принципе, как и всё в доме.

0

4

На такую лестницу, конечно, надо деньги иметь. У меня дом скромный, из сендвич-панелей, но в два этажа. И чтобы деревянная лестница там не разрушалась, я заказывал себе металлическую. Она стоит подешевле, хотя красить периодически тоже надо. Но тоже достаточно долговечна.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Нужна хорошая лестница в дом