Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Где можно приобрести фасадные тенты?

Где можно приобрести фасадные тенты?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я на данный момент строю дом в Москве, и мне потребовались фасадные тенты. Можете посоветовать, где их купить? Уже был в двух строительных магазинах, но там нет ничего подобного.

0

2

Думаю, нигде, кроме строительных магазинов, подобное не продаётся. Так что, придётся Вам ещё поискать. Не знаю, как у Вас, а у меня в городе они есть чуть ли не на каждой улице.

0

3

А может, стоит что-то другое использовать, если тенты найти не получается? Например, полиэтиленовую плёнку. Если она, понятное дело, подходит именно для Ваших целей.

0

4

Не думаю, что полиэтиленовая плёнка - достойная альтернатива, если честно. Она ведь тоньше, да и монтаж её проводить куда менее удобно. Тем более, что купить фасадные тенты куда проще, чем Вы думаете - это можно сделать даже через интернет. Например, немало вариантов предлагается здесь https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd … /fasadnyy/ . Ознакомьтесь с ними, когда будет такая возможность, и наверняка сможете подобрать подходящий.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Где можно приобрести фасадные тенты?