Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Какие обои выбрать?

Какие обои выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У родителей в Ижевске есть старая квартира которая стоит без дела. Есть желание сдавать ее, но надо переклеить обои, потому что старые уже затерлись. Какие лучше выбрать обои чтобы недорогие, но при этом красивые?

0

2

Вопрос довольно сложный ведь мы не знаем какой у вс бюджет на покупку. Так что конкретных советов от меня не будет. Могу только дать ссылку на магазин в Ижевске где вы можете выбрать и купить такие обои которые сами захотите https://izhevsk.megastroy.com/catalog/dekorativnye-oboi . Там большой ассортимент есть, вы можете сами зайти и посмотреть на сайте.

0

3

Как по мне обои сейчас не самое лучшее решение для отделки стен. Есть более простые варианты типа виниловых плиток на стену.

0

4

Weylanc написал(а):

Как по мне обои сейчас не самое лучшее решение для отделки стен. Есть более простые варианты типа виниловых плиток на стену.

Виниловые плитки или что-то похожее можно использовать только в том случае если стены ровные. А если нет, то все дефекты проявятся сразу. А это большой минус если квартира для аренды ремонтироваться будет.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Какие обои выбрать?