У меня есть такой вопрос: может кто-нибудь знает, где можно найти экскаваторы в аренду в Москве? Мне нужно выполнить небольшие земляные работы на участке, но у меня нет своей техники. Буду благодарен за любую информацию или рекомендации. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией и знает проверенные места?
Подскажите, где в Москве можно арендовать экскаваторы?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-07-08 16:25:58
Я не эксперт в этой области, но когда-то сталкивался с подобной задачей. Я бы посоветовал тебе обратиться в строительные компании, которые предлагают услуги аренды спецтехники. Обычно они имеют свои парки машин и могут предложить экскаваторы на аренду. Также, поищи информацию в газетах или интернете, возможно, есть какие-то объявления от частных лиц, сдающих свою технику в аренду.
Поделиться32023-07-09 08:55:09
Я недавно сталкивался с арендой экскаватора в Москве и могу порекомендовать тебе одну проверенную компанию. Это фирма https://mit-sk.ru/katalog-tekhniki/ekskavatory у них широкий выбор экскаваторов разных марок и моделей на любой вкус и ценовую категорию. Я арендовал у них экскаватор на выходных, все прошло гладко. Цены у них тоже адекватные.