Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Антифриз, запчасти, масла и пр

Антифриз, запчасти, масла и пр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скажите, правда ли что нельзя смешивать разные цвета антифриза? В бачке осталось совсем немного антифриза и я не знаю какой он, потому как купил машину с рук и не спросил у продавца о цвете антифриза, который он заливал. И еще, скажите, где в Барнауле можно купить антифриз, запчасти, масла и пр со всеми гарантиями, что это не подделка?

0

2

Вам стоит полностью удалить оставшийся антифриз из бачка и можете смело заливать абсолютно любой антифриз.  Купить подходящий вы можете здесь  https://www.akb22.ru/catalog/tekhniches … /antifriz/    . И да, здесь же вы найдете все необходимые запчасти, масла, расходники для ремонта вашего автомобиля.

Отредактировано Orsen (2023-07-09 18:18:50)

0

3

По моему красный и розовый смешивать нельзя, если я не ошибаюсь. Хотя что уж там, я бы вообще на вашем месте никакие антифризы не смешивал от греха подальше.

0

4

АвтоОпт, Баррель, Автомасла и прочие подобные организации Барнаула занимаются продажей высококачественного антифриза. и везде вас проконсультируют по всем вашим вопросам.

0

5

Лучше вообще не смешивать и купить новую канистру, а по поводу магазина, я могу вам посоветовать глянуть тут каталог. Там найдете все необходимое, я сам уже давно заказываю запчасти на свое машину и по качеству все хорошо, да и цены меня полностью устраивают.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Антифриз, запчасти, масла и пр