Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Поломался ноутбук, нужны советы

Поломался ноутбук, нужны советы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, привет вам из Красноярска. Представляете, мой фирменный ноутбук вдруг перестал нормально работать, а порой его даже тяжело и включить. А вы с такими проблемами не сталкивались? Какие можете дать советы?

0

2

Как по мне, то вам нужно попробовать переустановить Виндовс на вашей технике, что порой помогает в решении описанных вами проблем. По крайней мере хуже точно от этого не будет.

0

3

А я на вашем месте Akimas лучше бы взял и обратился в один из компьютерных сервисов Красноярска, в котором вам могут оказать услуги по ремонту какого-либо ноутбука https://sektor-pc.ru/  . Причем специалисты данного сервиса могут произвести диагностику и ремонт вашего девайс на дому с гарантией качества по демократическим расценкам. Что в свое время мне лично и сделали, когда мой ноут поломался и я решил обратиться в данную фирму.

0

4

Можно еще попробовать аккуратно разобрать ноутбук  и почистить его от пыли, заменить старую термопасту на новую, где она есть. Просто и сам такие делал процедуры при плохой работе своего ноутбука.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Поломался ноутбук, нужны советы