Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Как быстро исправить прикус?

Как быстро исправить прикус?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне еще в подростковом возрасте поставили неровный прикус, но брекеты я тогда носил не стала, меня бы в школе засмеяли. Хорошо, что сейчас другое время, и брекеты считаются даже модными. Но, я все равно не очень хочу их носить, я каждый день по работе общаюсь с новыми людьми. Может быть сейчас есть какие-то более современные и быстрые способы исправить прикус? Если что, то с деньгами проблем нет, у меня свой бизнес в Москве.

0

2

Так если вы самодостаточная женщина, то вам должно быть все равно на чужое мнение. Тем более, вы сами говорите, что носить брекеты сейчас модно. В чем тогда проблема?

0

3

Да, меня самого в школе дразнили из-за брекетов. Но ничего, 2 года потерпел, зато потом были самые красивые зубы в классе. К сожалению, нет такого способа, чтобы быстро исправить прикус.

0

4

Вы думайте, что из-за брекетов с вами перестанут общаться люди по работе? Это же полный бред. А даже если и перестанут, то нафиг таких людей. Но, если вас в этом вопросе не переубедить, то как вариант, вместо брекетов можно носить элайнеры. Это такая прозрачная насадка на зубы, которая исправляет прикус. Вот, узнать цену за элайнеры для зубов в Москве, можете тут https://dr-max.ru/services/elaynery-flexiligner.

0

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Как быстро исправить прикус?