Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Посоветуйте дом престарелых

Посоветуйте дом престарелых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, друзья! Нужна ваша помощь. Я ищу дом престарелых в Екатеринбурге для своей бабушки. Хотелось бы найти место, где она будет чувствовать себя комфортно и безопасно. Может быть, кто-то из вас знает хорошие варианты или может их посоветовать?

0

2

Обращайте внимание на качество обслуживания и медицинского персонала. Некоторые места очень заботятся о своих пациентах, а в других этим не уделяют должного внимания.

0

3

Я хочу рассказать вам о пансионате для пожилых людей с названием «Долгожители» https://ekbpans.ru/ . Моя бабушка живет там уже несколько лет, и она очень довольна. В пансионате есть все необходимое удобные комнаты, качественное питание и заботливый персонал. Кроме того, они организуют различные мероприятия и экскурсии, чтобы пожилые люди не чувствовали себя одинокими.

0

4

Можно попробовать обратиться в дом престарелых "Надежда". Но цены там высокие. Если вам необходимо соблюдать бюджет, то, возможно, стоит рассмотреть другие варианты. Но если деньги не проблема, то это место стоит рассмотреть.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Посоветуйте дом престарелых