Привет, ребята! Я хочу обсудить вопрос выбора окон для нашего дома в Санкт-Петербурге. Какие вы бы порекомендовали? Я слышал, что пластиковые окна довольно популярны, но, возможно, есть еще какие-то варианты? И где лучше всего их приобрести?
Какие выбрать окна для дома?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-10 20:54:31
Я рекомендую обратить внимание на качество и энергоэффективность окон. Магазинов в Санкт-Петербурге много, но важно выбрать надежного продавца, чтобы избежать проблем в будущем.
Поделиться32023-07-10 21:03:23
Я выбрал деревянные евроокна, которые заказал у компании Vinchelli https://www.spb.okna-vinchelli.ru/katal … -na-zakaz/ . Результатом я доволен. Окна выглядят прекрасно и придают моему дому уют и элегантность. Кроме того, дерево имеет отличные теплоизоляционные свойства, что помогает сохранять тепло внутри дома. Я сэкономил на энергозатратах и чувствую, что сделал правильный выбор.
Поделиться42023-07-10 21:08:13
Считаю, что важно выбирать окна с двойным остеклением, так как они обеспечивают лучшую теплоизоляцию. Могу порекомендовать вам компанию "Оконный мир". Я у них покупал окна для своего дома. Ну пока никаких проблем не было.