Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Как найти хорошего психолога для себя?

Как найти хорошего психолога для себя?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Совершенно перестала верить в себя, все в жизни кажется страшным и непосильным, никакого движения вперед, застой полный. Очень хочется понять, как это со мной произошло, и как-то эту ситуацию исправить. Как думаете, психолог поможет? И как вообще хорошего специалиста найти?

0

2

Это явно ваше близкое окружение виновато, родственники, или на работе. Вот у меня ситуация, муж на любую мою идею, говорил что не получится, будь я послабее, так и сидела бы на окладе в затрапезной конторе. А сейчас у меня свой бизнес, и я успешный человек, просто слушать никого не надо.

0

3

Я тоже относилась к таким специалистам с недоверием, но все же решилась на консультацию, и это полностью перевернуло мою жизнь. Сейчас только жалею, что не сделала этого раньше. С удовольствием посоветовала бы вам специалиста, который мне очень помог, но он уже не практикует. Если не знаете где найти хорошего психолога специальным сервисом в Телеграмм воспользоваться можно: https://t.me/MedPsyBot

0

4

Ищите молодого специалиста, пусть опыт у них небольшой, но зато они с большим вниманием и рвением относятся к своим первым клиентам. К тому же чаще всего они ведут пациента под присмотром опытного коллеги. Считайте что вы получите супер квалифицированную помощь за небольшие деньги, а маститые специалисты обходятся очень дорого.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Как найти хорошего психолога для себя?