Я не так давно купил себе автомобиль с пробегом и вроде с ним проблем никаких нет. Но на всякий случай все таки хочу спросить какие в Перми есть ремонтные центры для машин марки Шевроле?
Ремонт автомобиля
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-07-11 12:22:17
Вот поэтому опасно покупать автомобили с пробегом - никогда не известно в какой момент они могут просто сломаться и придется вызывать мастера, чтобы починить все. Так что вот вам ссылка на сервис где можно починить Шевроле https://koreiskimaster159.ru/remont/chevrolet . И поезжайте туда на диагностику.
Поделиться32023-07-11 12:30:06
Вот поэтому опасно покупать автомобили с пробегом - никогда не известно в какой момент они могут просто сломаться
То же самое можно сказать о любой технике, даже если она новая. Куда важнее то как эксплуатировать автомобиль и ухаживать за ним.
Поделиться42023-07-11 12:38:54
То же самое можно сказать о любой технике, даже если она новая. Куда важнее то как эксплуатировать автомобиль и ухаживать за ним.
Тут я не согласен с вами. Потому что подержанный автомобиль все таки свое уже отъездил и ресурс его исчерпан в некоторой степени, тогда как новый может поломаться исключительно по причине брака каких либо деталей.
Поделиться52023-07-14 23:50:54
Часто консультируемся по ремонту в компании "Мир гидравлики". Тут о спектре услуг. Уточняем сроки ремонта. Предоставляют лояльные скидки и акции для клиентов. Ремонтируют в частности гидроцилиндры.
Поделиться62023-07-20 10:43:22
Я не так давно купил себе автомобиль с пробегом и вроде с ним проблем никаких нет. Но на всякий случай все таки хочу спросить какие в Перми есть ремонтные центры для машин марки Шевроле?
А почему решили купить именно такую машину?
Поделиться72023-07-20 13:51:12
А почему решили купить именно такую машину?
Я с пробегом машину покупать не хочу, планирую новый эксид rx взять. Ведь авто с салона не будет ломаться, не придётся постоянно возиться с ремонтом. Таким образом владение автомобилем буде приносить удовольствие, а не хлопоты.
Отредактировано alha (2023-08-07 13:11:47)