Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где купить мебель?

Где купить мебель?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Я ищу место, где можно купить недорогую мебель для гостиной в Краснодаре. Может кто-то подскажет хороший магазин? Я хочу найти стенку, чтобы красиво оформить свою гостиную. Буду благодарен за любые рекомендации.

0

2

Могу порекомендовать магазин "Мебельный мир". У них есть неплохой выбор и довольно приемлемые цены. Я не уверен, есть ли у них стенки для гостиной, но стоит заглянуть и посмотреть.

0

3

В Краснодаре можно недорого купить мебель в мебельном центре "Ника Мебель" https://nikamebel23.ru/ . Я купил у них спальню Престиж и остался очень доволен. Цена была весьма приемлемой, а качество соответствовало ожиданиям. Доставили мне мебель в оговоренные сроки, и она оказалась очень прочной и удобной. Думаю, что вы тоже сможете подобрать у них подходящий вариант для себя.

0

4

Лично мне понравился магазин "Мебельный уголок". Они предлагают широкий выбор мебели для спальни и гостиной, включая стенки. Цены там немного выше, чем в других магазинах, но думаю, что качество хорошее. Попробуйте посмотреть их ассортимент.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где купить мебель?