Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Где найти подарочную упаковку оптом?

Где найти подарочную упаковку оптом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня есть вопрос, может кто-то подскажет. Мне нужно найти подарочную упаковку оптом. Я хочу купить ее для своего магазина подарков, чтобы предложить покупателям разнообразие вариантов. Кто знает, где можно найти недорогую оптовую упаковку? Я уже попробовал поискать в интернете, но хочу услышать мнение и опыт других людей.

0

2

Я тоже имел дело с поиском подарочной упаковки оптом для своего магазина. По моему опыту, хорошей идеей может быть обратиться к поставщикам, с которыми уже работаешь. Они могут предложить тебе оптовые цены или даже специальные акции для постоянных клиентов. Также стоит обратить внимание на профильные выставки или ярмарки, где часто представлены поставщики упаковки. Может быть, там ты найдешь интересные предложения и сможешь пообщаться с профессионалами в этой области.

0

3

Я тоже сталкивался с поиском подарочной упаковки оптом. Могу порекомендовать тебе компанию http://omg-gift.ru я уже несколько раз заказывал у них упаковку и остался очень доволен. У них большой выбор разных видов упаковки, качество всегда на высоте, а цены приемлемые. К тому же, у них есть интернет-магазин, где можно сделать заказ и получить доставку. Так что можешь попробовать обратиться к ним, я думаю, они смогут помочь тебе с оптовыми ценами.

0

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Где найти подарочную упаковку оптом?