Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где в Санкт-Петербурге можно интересно погулять?

Где в Санкт-Петербурге можно интересно погулять?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет форумчане. У меня появилась возможность отдохнуть и в таком случае хочу поехать в Питер, увидеть этот город своими глазами. Посоветуете мне, где там стоит побывать? Хочется увидеть что-то интересное.

0

2

Советую вам пройтись по музеям, которых в Питере в принципе много и там есть на что посмотреть, вот в Эрмитаже и правда есть удивительные экспонаты, имейте это ввиду.

0

3

А мне кажется, прикольная идея посетить красивые питерские дворцы, такие как Константиновский и Зимний дворцы, там действительно красиво и увлекательно.

0

4

Я считаю, что хороший вариант отправиться на увлекательную водную экскурсию в разные красивейшие места Санкт-Петербурга, ибо во время такой прогулки можно и лицезреть классные достопримечательности, и весело покататься на скоростном метеоре. Рекомендую вам побывать на экскурсии в Петергофе, где я лично уже был и там чрезвычайно интересно. Только билеты на метеор из Петергофа в СПб лучше покупать заранее, ведь потом могут быть большие очереди. А найти, узнать цену и купить эти билеты можно на данном сайте https://meteor-petergof.ru/rejsy-do-pet … petergofa/ .

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где в Санкт-Петербурге можно интересно погулять?