Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Какой автосервис вы можете мне посоветовать?

Какой автосервис вы можете мне посоветовать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Стала барахлить автоматическая коробка передач в легковом автомобиле Audi. Можете посоветовать автосервис в котором смогут АКПП отремонтировать качественно.

0

2

Автомобиль смотрю у вас дорогой очень, тут нужно искать автосервис в котором элитные автомобили ремонтируют.

0

3

Попробуйте вот в этот https://remont-audi.ru автосервис обратиться, тут автомобили качественно очень ремонтируют. У меня тоже автомобиль марки Ауди и тут моему автомобилю компьютерную диагностику сделали, подвеску в порядок привели, двигатель перебрали. Сейчас всё в автомобиле исправно тьфу-тьфу, и вы можете услугами этого автосервиса воспользоваться.

0

4

Raul написал(а):

Стала барахлить автоматическая коробка передач в легковом автомобиле Audi. Можете посоветовать автосервис в котором смогут АКПП отремонтировать качественно.

Проблемы с коробкой это плохо, скорее всего под замену.

0

5

Сhristinaostina написал(а):

Проблемы с коробкой это плохо, скорее всего под замену.

Замена коробки дорогое удовольствие. Если в целом машина начала часто ломаться, то стоит присмотреться к покупке новой. Например я хочу купить haval jolion , отличный автомобиль на мой взгляд. Всё необходимое в нём есть для комфортной езды. Вы тоже посмотрите технические характеристики, возможно и вам эта машина понравится.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Какой автосервис вы можете мне посоветовать?