Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » До престарелых для дедушки

До престарелых для дедушки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно поселить дедушку в дом престарых, так как он нуждается в медицинском обслуживании и специальном уходе, а мы дома не можем ему это обеспечить. Помогите определиться с домом престарелых в Туле и какой вариант выбрать государственный или частный?

0

2

Не знаю, как сейчас, но раньше государственные дома престарелых были ну просто, как тюрьма. Там были ужасные условия и очень плохое отношение к пациентам. В любом случае, вам нужно быть очень внимательными при выборе такого учреждения.

0

3

Естественно, в частном оплачиваемом пансионате для пожилых людей созданы все условия для комфортной жизни, иначе они просто не выдержат конкуренции и и у них не будет жильцов. У них там должно быть квалифицированное медицинское обслуживание, качественное питание, уход, забота. Также они обязаны проводить различные развивающие мероприятия. Я думаю, что можно найти хороший платный дом престарелых в Туле. Вот, например, этот https://milydom.su/

0

4

А не рассматриваете такой вариант, как наем на работу человека с медицинским образованием, для ухода за вашим дедушкой? Он и под присмотром будет и не нужно будет уезжать из дому!

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » До престарелых для дедушки