Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Хочу записать жену на тайский массаж

Хочу записать жену на тайский массаж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собираюсь сделать жене приятное и заказать посещение салона тайского массажа в Москве. Посмотрел предложения и понял, что будет трудно выбрать. Может кто подскажет, где можно сделать хороший тайский  массаж? Заранее благодарен.

0

2

Вам лучше записать жену на приём тайского массажа не только традиционного, но и на массаж в четыре руки, который точно оставит положительные эмоции. Хотя если так подумать, то вообще выгоднее заказать полный комплекс, который включает большое количество разных видов и техник массажа.

0

3

Не так давно была на тайском массаже в СПА салоне. Осталась очень довольна мастерством и качеством оказанных услуг. В наше время очень тяжело найти хорошего специалиста, который точно знает как правильно помочь расслабиться клиенту и привести его тело в тонус. Это салон https://yogathaispa.ru/ Ранее тоже была в других салонах, пока они для меня лучшие. Но опять-таки Вам надо составить собственное мнение. Удачи.

0

4

Я тоже давно планирую сходить на сеанс тайского массажа, но то времени нет, то денег. А еще проблема не знаю куда записаться. Иногда правда хочу на обычный массаж, тоже расслабляет. Но хочется конечно сравнить.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Хочу записать жену на тайский массаж