Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Прочее » Как правильно варить раков


Как правильно варить раков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие женщины, подскажите пожалуйста, как правильно варить раков? Мы решили устроить большую пивную вечеринку и хотим приготовить раков. Скажите как готовить и где их покупать в Москве?

0

2

А почему именно женщины? Приготовление раков, это больше мужское занятие! Я лично готовлю раки легко и просто. Раков живых бросаю в кипяток подсоленный. Когда раки красные - они готовы. Подается с солью и укропом к пиву.

0

3

В большом котле или глубокой сковороде нагрейте воду до кипения. Добавьте достаточное количество соли, чтобы придать воде соленый вкус. Некоторые также добавляют специи, такие как лавровый лист, перец горошком или гвоздику, чтобы придать дополнительный аромат. Раки варятся 7-10 минут до красноты. А можно поступить еще лучше и заказать доставку вареных раков в Москве. Рекомендую вам купить вареных раков в магазине "Ru-Shopping", там на сайте есть раздел "Акции и скидки", можно купить вареных раков недорого https://ru-shopping.ru/products/raki/varenye-raki/

0

4

Можете подавать с лимоном или с соусом. Это может быть микс из топленого сливочного масла, измельченного чеснока и петрушки, с добавлением красного перца по вкусу.

0


Вы здесь » Жизнь » Прочее » Как правильно варить раков