Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Чем вкусным можно угостить друзей?

Чем вкусным можно угостить друзей?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет товарищи, я из Одинцово. Вот уже пригласил своих друзей к себе в квартиру завтра, хотим поболтать о том, о сем. Только нужно угостить их чем-то, а я и не знаю чем лучше. Подскажите, что стоит приготовить в таком случае? Что скажете?

0

2

Было дело я угощал своих друганов просто жареным куриным мясом, и было вполне вкусно и сытно. А вы как к такой еде относитесь? Если любите мясо, то тоже советую курицу пожарить.

0

3

А мне вот кажется, лучше рыбу запечь в духовке, это намного полезнее чем куриное или свиное мясо. Мои друзья обожают рыбу запечённую и я тоже, а вы думайте сами.

0

4

Когда сам приглашаю друзей к себе, то обычно никогда не готовлю, да и не умею вкусно готовить, и зачем вообще тратить на это время в свой выходной день, когда можно просто заказать доставку готовой еды на дом и не морочить себе голову. А вот на этой неделе я заказывал пиццу нескольких видов на этом сайте в Одинцово https://pizza5nizza.ru/ . Рекомендую и вам попробовать, тем более пицца у них вкусная и аппетитная, я буду ещё заказывать.

0

5

Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Чем вкусным можно угостить друзей?