Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Наматрасник в Ставрополе

Наматрасник в Ставрополе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, девчонки! У кого-то может есть опыт использования наматрасников? Я думаю, может стоит продлить срок службы матраса и купить наматрасник. Что думаете вообще по такому поводу?

0

2

Привет! Я тоже думала о покупке наматрасника. Мой матрас уже довольно старый, и я хочу защитить его от пыли и грязи. Но я не знаю, насколько они на самом деле эффективны, надеюсь еще эксперты подтянутся))

0

3

Я уже несколько лет использую наматрасник и очень довольна. Он предотвращает пачканье матраса и облегчает уход за кроватью. Если что-то проливается, наматрасник легко стирается, а не сам матрас.

0

4

Если нужно купить наматрасник то в принципе попробуйте посмотреть что-то похожее как здесь: https://stavropol.matrasvita.ru/catalog/namatrasniki/ Насчет ваших сомнений могу сказать что если выбор между тем пользоваться наматрасником или нет – однозначно стоит его использовать. Такая штука – промежуточное звено между матрасом и кроватью, а значит вся грязь и пыль не попадают на матрас, который очень сложно постирать, а остаются на наматраснике.

0

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Наматрасник в Ставрополе