Форумчане, кто ездит на грузовике? Подскажите, пожалуйста, где в Барнауле можно купить шины для грузовых автомобилей? Я здесь проездом и ничего толком не знаю.
Где купить грузовые шины?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-07-16 16:43:25
Я свой грузовик продал недавно, так как он стоял без дела пол года, и взял себе легковушку. А сколько шин нужно? Я могу посмотреть у себя в гараже, у меня, вроде, были.
Поделиться32023-07-16 16:49:42
А почему продали? Удобная же машина для работы, или вы так для себя ее покупали? Я сам давно хочу купить КАМАЗ для подработки и для личного пользования, но все ни как денег накопить не могу на него.
Поделиться42023-07-16 16:56:06
Так, а зачем сразу новый покупать? Если денег не хватает, то купите б/у грузовик, на авито сейчас много объявлений о продаже разных типов машин, в том числе и грузовых. Правда, они несколько дороже в обслуживании обходятся, но все же для целей подработки сойдет. Ну, а шины на грузовой автомобиль можно купить здесь https://www.akb22.ru/catalog/shiny/gruzovye_shiny/.
Поделиться52023-07-20 12:28:26
Форумчане, кто ездит на грузовике? Подскажите, пожалуйста, где в Барнауле можно купить шины для грузовых автомобилей? Я здесь проездом и ничего толком не знаю.
На шиномонтаж езжайте, там сможете подобрать резину и поменять её. Мы как раз после того, как купим бу тягач , будем заказывать второй комплект резины. Он должен быть в наличии, чтобы можно было поменять оперативно в случае чего.