Сегодня утром я нащупал у себя на теле уплотнение, которое очень похоже на опухоль. У меня в семье уже бывали случаи онкологических заболеваний, а потому, я хочу провериться как можно быстрее. Не подскажете, к кому в Москве лучше обратиться?
Опухоль на теле. Что делать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-17 23:10:41
Всё зависит от того, на какой конкретно части тела Вы нащупали опухоль. Думаю, стоит сразу отправиться к врачу, который отвечает за тот или иной орган, нет смысла посещать докторов общей специализации.
Поделиться32023-07-17 23:27:54
А мне так не кажется. Я бы точно сперва сходил к терапевту, чтобы выслушать рекомендации касательно того, что делать дальше. Он же и направит к какому-то конкретному специалисту, если есть такая необходимость.
Поделиться42023-07-17 23:52:49
В первую очередь в таких случаях всегда делаются некоторые тесты. В данной ситуации это явно будет биопсия опухоли. О том, что это за процедура, Вы можете узнать, ознакомившись с информацией в данном материале https://clinicamalyshevoy.ru/methods/biopsiya-opukholi/ . В нём же найдёте и рекомендации касательно того, куда лучше обратиться, и узнаете, какая сейчас установлена цена на процедуру.