Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Пожилой человек с нарушениями психики нуждается в уходе.

Пожилой человек с нарушениями психики нуждается в уходе.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Один я у бабушки остался из родственников, и все шло неплохо, она прекрасно справлялась одна, я ее часто навещал. Но потом у нее начались проблемы с психикой, она не буйная, но расстройство есть, сказали, возрастное это. В психушку сдать я ее просто не могу, это выше моих сил, и как поступить не знаю. Что делать, посоветуйте. Живем в Краснодаре.

0

2

Вы меня простите конечно, я ваши чувства понимаю, но человек с отклонениями психики должен находиться в специализированном учреждении. Это в ее же интересах, ведь мало ли что может случается, выбросится из окна, откроет газ, пожар устроит.

Отредактировано Aleksandra (2023-07-18 06:54:57)

0

3

Если вы думаете, что сейчас устроить человека в специализированное учреждение, то бишь, в "психушку", просто, то сильно ошибаетесь. Как мы с теткой намучились! У нее явные признаки душевного расстройства были, даже на людей кидалась. И ни в какую, не брали,  согласия она видите ли не давала на лечение, представляете? Только по личному ходотайству главврача нашей больницы удалось туда ее поместить.

0

4

Дело в том, что человеку с отклонениями в психике даже сиделку очень сложно найти и выход напрашивается один. Но вы не переживайте, бабушку можно будет поместить в частный пансионат для пожилых "Долгожители", где она будет жить в достойных условиях:  https://rdom.su/ . Душевнобольных туда принимают, уход им обеспечен отличный, они получают всю необходимую медицинскую помощь. С оформлением, просто.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Пожилой человек с нарушениями психики нуждается в уходе.