Народ, помогите, пожалуйста! У меня машина сломалась, и нужны запчасти. Не знаю, где искать. Куда обратиться, чтобы найти нужные автозапчасти? Может, у кого-то есть проверенные способы?
Как найти автозапчасти? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-07-19 11:02:08
Как только у меня с машиной что-то случается, я ищу запчасти так: сначала, если знаю точно, что марку и модель, заглядываю на форумы, посвященные моей машине. Там иногда отзывы о магазинах с запчастями бывают. Ну и, конечно, гуглю как вариант. Только старайся искать на русском, чтобы недоразумений не было!
Поделиться32023-07-20 08:10:26
Согласен с предыдущим оратором - форумы тут действительно помогают. Но, слушай, у меня есть такой проверенный вариант - когда у моей машины сломался двигатель, я обращался в магазин https://www.avtoto.ru/ там ребята отличные, и запчасти качественные продают. Правда, у них выбор не такой огромный, но если повезет, найдешь то, что нужно. А еще, они могут под заказ что-то привезти. Так что можешь смело к ним сходить, думаю, не пожалеешь!
Поделиться42023-07-26 10:06:35
Народ, помогите, пожалуйста! У меня машина сломалась, и нужны запчасти. Не знаю, где искать. Куда обратиться, чтобы найти нужные автозапчасти? Может, у кого-то есть проверенные способы?
У дилеров или по автомагазинам ищите их.
Поделиться52023-07-26 15:04:57
Так закажите сначала запчасти, а потом уже приступайте к ремонту. Я сам ремонтирую машины. Купил кронштейн крыла ТОНАР , заменил его у себя в гараже. Всё, техника снова может работать. Особенно если ремонт не сложный, нет смысла обращаться в сервис.