Привет форумчане. Заехал в новую съёмную квартиру, а тут нет стиральной машины, да и руками стирать вещи мне не нравится. В общем нужно стиралку приобрести. Подскажите, где в Калининграде долговечные и современные стиральные машины продаются? Где вы приобретали?
Нужна качественная стиральная машинка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-19 01:30:44
Несколько лет назад я приобретал стиральную машинку в фирме ТехникаДляВсех, так там и стоимость техники такого рода приемлемая и модели машинок неплохие.
Поделиться32023-07-19 01:35:44
Было дело мы с женой покупали стиральную машину в магазине МашинкаПро, и выбрали вполне нормальную и недорогую машинку, и работает она до сих пор у нас.
Поделиться42023-07-19 01:54:11
Здравствуйте. Недавно и сам решил, что нужно обзавестись современной стиральной машинкой, а то старая плохо функционировала. Так что начал искать данную технику в интернет-магазинах, где и ассортимент обычно большой, и цены ниже, чем в обычных магазинах. В итоге купил подходящую стиральную машину в этом каталоге в Калининграде http://polka39.ru/catalog/krupnaya_byto … ?PAGEN_1=8 . И меня устраивает эта бытовая техника, так как функционирует на ура.