Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужны специалисты для укладки тротуарной плитки

Нужны специалисты для укладки тротуарной плитки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купил частный дом в Орше и сейчас занимаюсь благоустройством территории. У кого есть опыт подскажите где можно найти опытных специалистов для укладки тротуарной плитки?

0

2

Большой выбор объявлений от частников и крупных фирм можно посмотреть на строительных сайтах. Сравнивайте стоимость услуги а также читайте отзывы реальных клиентов.

0

3

Kaprizov написал(а):

Купил частный дом в Орше и сейчас занимаюсь благоустройством территории. У кого есть опыт подскажите где можно найти опытных специалистов для укладки тротуарной плитки?

По своему опыту рекомендую укладку тротуарной плитки и благоустройство территории доверить профессионалам https://mir-plitki-orsha.by/ В Орше у компании лучшие цены и самое главное что работу делают быстро. Лично я остался доволен сотрудничеством с компанией и могу сказать что сейчас двор моего дома выглядит очень привлекательно.

0

4

Многие фирмы которые продают тротуарную плитку занимаются укладкой так что эту информацию вам нужно учитывать. Узнайте какие фирмы работают в городе и сравните их условия.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужны специалисты для укладки тротуарной плитки