Решил для себя купить кроссовер поэтому изучаю модели от разных брендов. Какие автосалоны в Рязани рекомендуете мне посетить чтобы выбрать современный кроссовер?
Выбираю для себя новый кроссовер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-07-21 09:30:39
Первым делом нужно определиться какой бюджет вы готовы выделить на покупку автомобиля. Далее уже можно будет смотреть разные марки и сравнивать их по важным параметрам.
Поделиться32023-07-21 15:04:15
Решил для себя купить кроссовер поэтому изучаю модели от разных брендов. Какие автосалоны в Рязани рекомендуете мне посетить чтобы выбрать современный кроссовер?
Китайские бренды сейчас предлагают широкий выбор автомобилей и в том числе кроссоверов так что вам нужно обратить на них внимание, например вам подойдет бренд Changan https://region62-changanauto.ru/ Модельный ряд можно посмотреть на сайте а также там есть возможность изучить все доступные комплектации автомобилей. Думаю что модель UNI-T вам точно подойдет.
Поделиться42023-07-21 15:07:33
Думаю что на городских автомобильных сайтах можно найти рейтинг лучших автосалонов. Посмотрите такую информацию и узнайте какие автосалоны сейчас самые популярные.
Поделиться52023-07-27 12:55:59
Модель ВАЗ 2112 не выпускается 11 лет, но по-прежнему пользуется большим спросом у покупателей. С начала года, по данным avtocod.ru, он прошел более 140 000 проверок, заняв 20-е место среди других марок автомобилей с пробегом. И расход топлива на ВАЗ 2112 сравнительно небольшой.