У шефа юбилей в сентябре. Отмечать планируется с размахом в Москве, я как заместитель должен все организовать, так как он одинок и больше некому. Но не знаю, с чего начинать? Кто что может подсказать, куда обращаться за помощью? А т о боюсь мне это самому не организовать. К слову гостей будет около 150 человек.
Празднование юбилея
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-21 21:50:07
Я бы организацию такого крупного мероприятия тоже не стала сама устраивать. Просто проще ведь обратиться к профи. Сейчас множество предложений в Москве по организации праздников. Поищите в инете.
Поделиться32023-07-21 21:55:48
Вам в первую очередь следует позаботиться о ресторане и организации праздничной программы вечера. У Вас какой бюджет по юбилею? Если что напишите мне в личку, я Вам могу предложить варианты.
Поделиться42023-07-21 22:01:28
Если не найдете вариантов других, то попробуйте обратиться в российский холдинг Sagrado https://sagradocorp.org/ Они как раз занимаются организацией различных мероприятий по Москве и области. Сами к ним обращались в прошлом году. Очень толковые у них работают ребята. Креативные и веселые. Умеют организовать праздник для души. Правда по ценам на услуги не скажу, так как все меняется. Но то думаю и сам и узнаете. Удачи.