Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Интернат для престарелых

Интернат для престарелых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня в Липецке живет бабушка, у которой на днях умер муж. Я должен ей помочь, но единственное, что я могу сделать для нее, - это поместить ее на время в дом престарелых, так как сейчас я учусь и работаю одновременно. Можете ли Вы порекомендовать какие-нибудь хорошие дома престарелых в Липецке?

0

2

В Липецке есть хороший интернат - Любовь, у меня там сейчас дедушка живет, говорит, что ему все нравится, познакомился с новыми людьми, и даже не хочет оттуда уезжать.

0

3

Я думаю, что самые лучшие пансионаты для пожилых людей - это, как правило, частные. Да за них придется не мало заплатить, но зато там максимально качественное обслуживание и профессиональный персонал. Поэтому мой вам совет - выбирайте частный дом престарелых.

0

4

Жаль, что вы ничем не можете помочь своей бабушке, кроме как поместить ее в интернат для престарелых, но хотя бы так. Я полагаю, что в пансионате ей будет гораздо веселее, чем одной в своей квартире без мужа. В общем, советую вам присмотреться к этому интернату для пожилых людей https://dpgorizont.ru/.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Интернат для престарелых