Привет всем! Ищу опытных дизайнеров интерьера. Хочу обновить свою гостиную, говорят полезно интерьер менять, кажется, настало уже время) Может, кто-то может порекомендовать хорошего специалиста?
Дизайнер интерьера в Симферополе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-23 17:02:59
Я недавно работала с дизайнером интерьера, который сделал потрясающую работу в моей гостиной как раз тоже, очень понравилось. Могу поделиться контактами, если тебе интересно будет.
Поделиться32023-07-23 17:18:59
Здравствуйте. Я также работала с дизайнером интерьера, а именно он помог преобразить мою гостиную. Результаты были удивительными. Если к тому, как вышла на него – да все через великий и могучий гугл)) Отзывы почитала конечно же предварительно, пишут все круто и классно, ну думаю, наверное, надо созваниваться. Не ошиблась. Вам также советую – посмотреть разные варианты, что предлагают, отзывы почитать, портфолио глянуть. Вот как пример вам: http://www.mosprint77.ru/katalogi
Поделиться42023-07-23 17:25:40
Если вам еще нужен дизайнер интерьера, ищите специалиста, который учтет ваши пожелания и создаст уникальный дизайн для вашей гостиной. Конечно, цена за такие услуги не всегда, конечно, будет прям дешевой, но и результат соответствующий тогда.