Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Ищу курсы делового английского, как найти школу?

Ищу курсы делового английского, как найти школу?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня есть вопрос к знающим людям. Я хочу подтянуть английский для работы, а именно, деловой английский. Сейчас выбор курсов огромен, и я запутался. Кто-нибудь уже проходил такие курсы? Какие можете посоветовать? Что именно стоит ожидать от таких курсов?

0

2

У меня тоже была похожая задача. Я, конечно, не проходил деловые курсы, но общий английский подтягивал через разные ресурсы. Попробуй сначала пройти бесплатные онлайн-уроки, они могут помочь разобраться. Дальше, если есть возможность, иди на пробное занятие в разные школы. У каждого преподавателя свой стиль, поэтому выбери то, что подходит именно тебе.

0

3

Рад видеть новичков в мире английского! Если цель у тебя — деловой английский, сразу скажу, не стоит тратить время на бесплатные онлайн-уроки. Лучше обратиться в проверенные языковые школы. Мне недавно удалось пройти курсы в https://intensiv.ru/about-course/englis … s_english/ - курсы делового английского ,  и я остался доволен. Там акцент именно на деловой лексике, реалистичных ситуациях и общении. Преподаватели профессионалы, занятия интересные и практические. Но это мой опыт, и ты можешь также рассмотреть и другие школы, главное — чувствуй, что подходит именно тебе.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Ищу курсы делового английского, как найти школу?