Люди, помогите, как можно побороть зависимость от алкоголизма? Отец стал сильно пить, он и раньше любил приложиться к рюмке, а сейчас , с выходом на пенсию стал выпивать ежедневно, жутко раздражает его постоянное хмельное состояние? Ему реально как-то помочь? Дает ли эффект кодировка и где ее сделать в Москве?
Как побороть зависимость от алкоголизма
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-24 21:17:55
Первое и самое важное, что вы должны понять, что зависимость от алкоголя это болезнь, и отец не может ее преодолеть без вашей поддержки и понимания. Так что когда он будет трезвый попытайтесь с ним поговорить и высказать ему свою обеспокоенность и желание видеть его крепким и здоровым, что он вам нужен
Поделиться32023-07-24 21:22:20
Разработайте семейный план, чтобы помочь ему побороть зависимость. Попробуйте придумать для вас какие-то занятия, увлечения, спорт или другие активности, все это поможет отвлечься от алкоголя. Или можно попробовать дать ему какое-то поручение, тогда он будет чувствовать себя нужным. Но успех все же зависит от желания вашего отца бросить пить
Поделиться42023-07-24 21:45:17
Я думаю, что автор уже много раз разговаривала и пыталась убедить отца бросить с алкоголем. Поэтому уже пора обратиться в клинику, реабилитационный центр, в Москве вы можете обратиться в наркологическую клинику "Моя семья-Моя крепость". Там ему смогут предоставить специализированную помощь, медицинский уход и поддержку на всех этапах лечения. Там ему смогут предоставить специализированную помощь, медицинский уход и поддержку на всех этапах лечения. И знайте, что алкогольная зависимость это сложный и длительный процесс, наберитесь терпения https://mcmk.ru/
Отредактировано Margarita (2023-07-24 21:49:00)