Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Как лечат щелкающий палец?

Как лечат щелкающий палец?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Я не знаю как правильно эта болезнь называется и от чего возникает, у меня при разгибании стал щелкать палец на руке. Если сравнивать это с обычным хрустом суставов, звук более громкий, подвижность пальца нарушена и эта область болит. Само не проходит, на что я очень рассчитывала, кто-то знает, как щелкающий палец лечат? Москва.

0

2

У мамы так ревматизм начинался, она конечно долго игнорировала похожие на ваши симптомы, а когда спохватилась, все уже было запущено, операцию делать пришлось. Как вы понимаете, совет тут может быть только один, немедленно обращайтесь в больницу. К хирургу наверно.

0

3

Все верно, с Болезнью Нотта не шутят, то что у вас именно эта патология, я практически не сомневаюсь, слишком характерная симптоматика. А вот причины развития могут быть разные, может в вашем случае это вообще наследственное. На начальном этапе щелкающий палец консервативными методами лечат, в запущенных требуется операция. В этот медицинский центр рекомендую обратиться, там можно диагностику пройти, лечение, и если нужно операцию сделать по адекватной цене: https://clinicamalyshevoy.ru/methods/le … zni-notta/

0

4

Может вам еще без операции можно помочь, мне например шину накладывали, я с ней довольно долго ходила, плюс медикаментозное лечение, помогло. Кстати если не лечить палец и кисть может вообще подвижность потерять.

0

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Как лечат щелкающий палец?