Эй, ребятки, у кого-нибудь есть опыт с маркировочным оборудованием? Мне нужно подобрать что-то надежное и эффективное для нашего магазина. Какие бренды или модели посоветуете? Не хочется покупать кота в мешке, лучше узнать мнения тех, кто уже пробовал такое оборудование.
Маркировочное оборудование - помогите выбрать лучший вариант!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-07-26 10:49:00
Маркировочное оборудование, да? Я с ним сталкивался пару раз на предыдущей работе. Понимаю твои опасения, не хочется деньги на ветер тратить. Поищи варианты с надежными отзывами, и вот секрет - лучше взять что-то известное, проверенное временем. Я бы порекомендовал обратить внимание на топовые бренды и прочитать отзывы в интернете, чтобы понять, что народ говорит.
Поделиться32023-07-26 15:04:58
Я работаю в розничной торговле, и у нас уже давно стоит маркировочное оборудование от http://lprgroup.ru ребята, оно отличное, честное слово! Пользуемся им уже пару лет, никаких проблем. Четкие и чистые метки, не подводило ни разу. Магазину реально помогает, особенно когда в спешке надо быстро цены менять. Интерфейс простой, да и цена адекватная. Поищи в онлайне, должны быть дилеры или магазины, где можно прикупить.