Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Есть где-то хороший пансионат для инвалидов в Рязани

Есть где-то хороший пансионат для инвалидов в Рязани

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня двоюродный брат был инвалидом с детства. И он всегда был под присмотром своей матери, моей тётки. Но тётке уже было глубоко за 80 и недавно она скончалась. Брат стал сам по себе и никому не нужным. Я думаю, что лучшим решением будет его поместить в пансионат для инвалидов, так как сам он просто не проживёт. Где в Рязани есть такой пансионат?

0

2

У меня всегда был в голове вопрос, когда видел родителя с ребёнком инвалидом, а что дальше, когда родителей не станет? Походу они все так в дом инвалидов и попадают потом. Ладно когда ещё руки хоть работают и голова, а есть же ещё инвалиды по уму. Им без опеки вообще никак.

0

3

Родителям, которые до последнего вот так за детьми больными ухаживают, просто памятник ставить надо. И если даже уже за 80 могла с сыном справляться, то тем более. Тут с дедом, который инсульт пережил не справляешься никак несколько месяцев, а тут всю жизнь вот так прожить. Мы за дедом как могли ухаживали, но тяжело. Работу не бросишь, а ему нужен круглосуточный уход. Ему то плохо, то в туалет ночью приспичит, то ещё что-то. И ты сама чувствуешь потом себя инвалидом, когда на работе просто вырубаешься. И мы решили всё-таки поместить деда в пансионат для инвалидов в Рязани https://rdpans.ru/uslugi/pansionat-dlja-invalidov/. Там ему точно дадут всё, что мы сами не можем ему дать. Да и сами своей жизнью тоже жить можем. Деда мы чуть ли не через день навещаем. Так что не просто так его сплавили, а просто вынуждено.

0

4

У меня мама и за дедушкой инвалидом до последнего ухаживала, и потом когда бабушка получила перелом шейки бедра, то и за ней до самой смерти бабушки ухаживала. А нынешнее поколение уже не так привязано к родственникам, проще им пол чью-то опеку отдать и всё.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Есть где-то хороший пансионат для инвалидов в Рязани