Привет всем! Есть ли у кого-нибудь опыт с медицинским педикюром? Хочу попробовать, но не уверена, насколько это эффективно и безопасно для ног, пока все есть еще кое-какие сомнения.
Медицинский педикюр в Санкт-Петербурге
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-26 01:17:35
Я недавно сделала медицинский педикюр и очень довольна результатом. Мне понравилось, что специалист провел осмотр ног, устранил проблемные места и использовал специальные средства. Чувствую себя комфортно и уверенно с новыми здоровыми ноготками!
Отредактировано Voria (2023-07-26 01:31:53)
Поделиться32023-07-26 01:22:52
Я уже несколько раз делала медицинский педикюр, и могу сказать, что это действительно стоит попробовать! Процедура выполняется специалистом, он проводит не только косметическую обработку, но и лечебные процедуры для ног. Рекомендую!
Поделиться42023-07-26 01:29:14
Я тоже регулярно делаю медицинский педикюр из-за проблем с ногами. Он действительно помогает справиться с мозолями, вросшими ногтями и другими неприятными проблемами. Мой совет – обращайся к профессионалам и не экспериментируй самостоятельно. Посмотрите разные места и разных врачей, сравните по ценам, отзывы почитайте и выберите свой вариант. Вот вам ссылка на один из вариантов: https://podoprof.ru/service/pedikyur/