Всем привет из Москвы. Мой молодой человек оказался наркоманом, я его от этого не перестала любить и отказываться от отношений не собираюсь. Пытается завязать, вот, третий день не употребляет, но состояние у него такое ужасное, что я не знаю, что предпринять. Скорую вызвать хотела, запретил. Очень хочется ему помочь, только как, кто-то знает?
Как наркотическую ломку снимают?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-28 08:18:00
Дорогая моя, о чем вы говорите, какая любовь, бегите от этого человека. Бывших наркоманов не бывает, срыва от него можно ждать в любой момент. Если вы хотите создать крепкую. семью, мечтаете о детях, то человек употребляющий наркотики точно не ваш вариант.
Поделиться32023-07-28 08:40:14
Когда любишь, никакие доводы разума не работают. Но проблема кончено серьезная, такое состояние чисто физически очень сложно пережить, поэтому нужно сделать все, чтобы удержать зависимого от принятия очередной дозы. Снять синдром самостоятельно у вас не получится, необходима профессиональная медицинская помощь. Вы можете анонимное снятие ломки заказать, на дому, или в стационаре, есть такая услуга в Москве: https://nasha-era.su/lechenie-narkomani … tie-lomki/
Поделиться42023-07-28 08:45:53
Если он сам хочет завязать, значит шанс на исцеление у него есть. Даже среди моих знакомых есть бывшие наркоманы, у всех семьи, нормальные люди. Я конечно не знаю, смогла бы ли я с таким человеком в дальнейшем быть, но выкарабкаться обязательно бы помогла.