Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Как на свои отношения самостоятельно погадать можно?

Как на свои отношения самостоятельно погадать можно?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очень переживаю как сложатся мои новые отношения, даже чуть по бабкам гадалкам не пошла, подруга остановила. Но мне все равно узнать хочется, совместное у нас будущее с моим избранником, или нет. И главное, как он на самом деле ко мне относится, вдруг играет. Может как-то самостоятельно на свои отношения погадать можно?

0

2

Не делайте этого, нагадаете себе по неопытности ерунду какую, и сами поверите в нее, думаете лучше сделаете этим? Лучше пусть все идет как идет, если это ваша судьба все и так сложится.

0

3

Зачем же самостоятельно, хотите я вам хорошего таролога посоветую, в личку напишите мне, я вам контакты скину. Я к нему в разных жизненных ситуациях обращаюсь, и все что он мне предсказывает с удивительной точностью сбывается.

0

4

А чем лучше свою судьбу магам всяким непонятным доверять, где гарантия, что он правду скажет. По картам Таро кстати прекрасно самостоятельно погадать можно, к ним инструкция прилагается, и литература специальная есть. Только хочу заметить, колод невероятное количество, на отношения любовные обычно по Таро Манара гадают. Такую колоду в магическом интернет-магазине купить можно: https://happywitch.ru/tags/taro-manara/

0

5

Я к таким вещам отношусь скептически.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Как на свои отношения самостоятельно погадать можно?