Всем привет из Москвы. Мне нужен совет, как можно быстро снять боль в пояснице? У мужа сегодня с утра спину прихватило, а у нас на вечер очень важное мероприятие запланировано, нужно чтобы он был в форме. Что предпринять вообще не знаю, может есть хорошие аптечные средства?
Как можно боль в пояснице быстро снять?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-08-11 07:55:33
Так вот, не зря ведь фастум-гель постоянно рекламируют, он реально помогает, у отца это средство всегда есть в аптечке. Только просто снять боль и забыть о проблеме, это не выход, нужно будет сходить в больницу и нормально пролечиться.
Поделиться32023-08-11 08:11:44
Боли в пояснице по разным причинам могут появиться, а наобум выбранные средства могут в лучшем случае, просто не сработать, а в худшем, навредить. Поэтому в больницу обратиться все равно придется, хотя бы за тем, чтобы точную причину болей установить.
Отредактировано Kora (2023-08-11 08:12:18)
Поделиться42023-08-11 08:32:41
Дома конечно с лекарственными препаратами лучше не экспериментировать, особенно если такое случается впервые. Очень в таких случаях помогает медикаментозная блокада поясничного отдела позвоночника, буквально одна процедура боли снимает, и эффект сохраняется надолго. Я вам рекомендую в клинику Елены Малышевой обратиться, там эту процедуру могут выполнить срочно, и по приемлемой цене: https://tinyurl.com/2ndcja4f